Cкачать бесплатно фильмы.
Поиск фильмов
Log Pass забыли?
  Бесплатные фильмы
Скачать Доктор Хаус S07 E12(22) , House M.D. S07 E12(22) [2010-2011 |(WEB-DLRip)]
КатегорияСериалы
Похожие фильмы



Похожие онлайн фильмы
Постер фильма Доктор Хаус S07 E12(22) , House M.D. S07 E12(22) [2010-2011 |(WEB-DLRip)]
Доктор Хаус S07 E12(22) , House M.D. S07 E12(22) [2010-2011  |(WEB-DLRip)]
Фото фильма Доктор Хаус S07 E12(22) , House M.D. S07 E12(22) [2010-2011 |(WEB-DLRip)]
Доктор Хаус S07 E12(22) , House M.D. S07 E12(22) [2010-2011  |(WEB-DLRip)]

Трэйлер


6i3oXfkdV-4

Обзор



Название: Доктор Хаус S07 E12(22)
Оригинальное название: House M.D. S07 E12(22)
Год выхода: 2010-2011  
Режиссер: Дэвид Шор
В ролях:  Хью Лори (Грегори Хаус), Лиза Эдельштейн (Лиза Кадди), Роберт Шон Леонард (Джеймс Уилсон), Омар Эппс (Эрик Форман), Джесси Спенсер (Роберт Чейз), Оливия Уайлд (Реми «Тринадцатая» Хадли), Питер Джейкобсон (Крис Тауб)  
Продолжительность: ~ 00:43:00
Язык: Профессиональный (многоголосовой, закадровый) LostFilm

О фильме:

Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи.

Все свое время Хаус проводит в борьбе с собственной болью, которая порождает его жесткую ядовитую манеру общения.

Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным («Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь»), но при этом он прекрасный врач, обладающий нестандартным мышлением и уникальным чутьем, что снискало ему глубокое уважение в кругу коллег и востребованность среди пациентов.

В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон).

Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев…




Джеймс Хью Кэ́лам Ло́ри OBE (англ. James Hugh Calum Laurie; род. 11 июня 1959 года в Оксфорде,Великобритания) — английский актёр, писатель и музыкант, известность которому принесли прежде всего роли в британских комедийных телесериалах «Черная гадюка», «Шоу Фрая и Лори» и «Дживс и Вустер» со Стивеном Фраем, а также заглавная роль в американском телесериале «Доктор Хаус».

Хью Лори родился в городе Оксфорд, Великобритания в семье врача Рэна Лори (англ.) и домохозяйки Патрисии. Самый младший из четырёх детей, помимо него есть еще старший на 6 лет брат и две сестры. Посещалшотландскую пресвитерианскую церковь. Учился в престижных частных школах: оксфордской начальной школе Dragon School и Итоне. В 1981 годуокончил Кембриджский университет (колледж им. Дж. Селвина) со степенью бакалавра третьего класса по антропологии и археологии. В университете стал участвовать в деятельности любительского театра «Footlights Dramatic Club», где его постоянными коллегами стали такие же студенты-актёры Эмма Томпсон и Стивен Фрай. С последним Лори будет связан совместной работой на сцене и на телевидении многие годы. С Эммой Томпсон он некоторое время встречался. В 1981 году он стал президентом этого театра.
После университета Лори, Фрай и Томпсон написали и поставили комедию «The Cellar Tapes», которая принесла им первую театральную награду и контракт на телетрансляцию спектаклей из театра «Вест-энд» в 1982 году.
Общенациональный успех к Лори пришёл с выходом на телеэкраны комедийного сериала «Чёрная Гадюка» (1983—89), в котором он исполнял роли разных персонажей (в сериале также играли Стивен Фрай и Роуэн Аткинсон). Вместе с Фраем Лори также участвовал в телевизионной комедии «Шоу Фрая и Лори» (1989—1995). Одновременно они работали над экранизацией юмористических повестей Вудхауза о Дживсе (телесериал «Дживс и Вустер» выходил в 1990—1993 годах). Именно роль Берти Вустера, легкомысленного аристократа, наиболее полноценно, по мнению критиков и поклонников, воплотила талант и стиль актёра. Сериал был наполнен музыкой рэгтайма в исполнении самого Лори (актёр также периодически выступает на сцене с рок-группой).
Помимо работы на телевидении Хью Лори с середины 90-х годов также снимается в кино, но как правило в небольших ролях: «Разум и чувства» (1995), «101 далматинец» (1996), «Человек в железной маске» (1998), ремейке фильма «Полёт Феникса» (2004). В фильме «Всё возможно, детка» (2000) Лори сыграл главную роль.
Помимо комедии и музыки, Лори также является писателем: в 1996 году вышел ставший бестселлером роман «Торговец пушками» (англ. The Gun Seller). В настоящее время Лори работает над второй книгой «Соломенная сторожка» (рабочее название англ. Paper Soldier).
В 2004 году Хью Лори радикально изменил своё амплуа, приняв предложение сниматься в заглавной роли в американском телесериале «Доктор Хаус». Лори играет мрачного, но гениального доктора-мизантропа (в этой роли Лори настолько удачно имитирует американский акцент, что большинство зрителей, включая самого продюсера, поначалу не подозревали, что актёр родом из Англии). «Доктор Хаус» принёс ему два «Золотых глобуса» и известность в США, где до сериала его почти никто не знал.
В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала актеру звание офицера ордена Британской империи.

Признание и награды
За роль доктора Хауса в сериале «House, M.D.» в 2005 и в 2006 годах был награждён премией «Золотой глобус».
В январе 2009 года стал победителем в номинации «Любимый драматический актёр на ТВ» (англ. Favorite TV DRAMA ACTOR) на People’s Choice Awards2009.
В августе 2010 года возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актёров, снимающихся в американских драматических телесериалах





Ли́за Э́дельштейн   (англ. Lisa Edelstein; произносится Ли́за Э́дельстин  род. 21 мая 1966,Бостон, Массачусетс, США) — американская актриса и драматург. Наиболее известна своей ролью Лизы Каддив сериале «Доктор Хаус».

Лиза Эдельштейнродилась 21 мая 1966 года в еврейской семье в Бостоне, Массачусетс, дочь Бонни и Элвина Эдельштейна, педиатра в Нью-Джерси в больнице Chilton Memorial (англ.)русск.. Младшая из трех детей, она выросла в Уэйне (округ Пассеик, Нью-Джерси) и посещала Wayne Valley High School, которую закончила в 1984. В 18 лет Лиза переехала в Нью-Йорк изучать театральное искусство в Школе изобразительных искусств Нью-Йоркского университета.
В настоящее время живет в столетнем доме в Лос-Анджелесе вместе с котом и тремя собаками, которых она приютила. Практикует аштанга-йогу шесть дней в неделю. Вегетарианка. В свободное время пишет, сочиняет музыку и рисует.
Одной из первых ролей Эдельштейн стало участие в мюзикле «Positive Me», этот мюзикл был посвящён борьбе со СПИДом. Также у нее были гостевые роли в нескольких комедиях. Лиза участвовала в качестве приглашённой ведущей в передаче «Awake on the Wild Side», которая транслировалась по кабельному телевидению в 1990. Также из заметных её ролей стали: сестра-лесбиянка Ронда Рот в сериале «Относительность» в 1996, девушка по вызову в сериале «Западное крыло» в 1999, трансексуальный приятель Джеймса ЛеГроса в «Элли МакБил», подруга Бена в «Фелисити» в 2001 и ортодоксальная еврейка в сериале «Семейный закон».
Была замечена в таких известных фильмах, как «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант, «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном, в «Дежурном папе» (Daddy Day Care) с Эдди Мерфи и «Сохраняя веру» с Беном Стиллером и Эдвардом Нортоном.
В 2004 была приглашена на роль доктора Лизы Кадди, главврача больницы Принстон-Плейнсборо, в сериал «Доктор Хаус», в котором снимается и по сей день.





Роберт Шон Леонард   (англ. Robert Sean Leonard, род. 28 февраля 1969 года в Вествуде, штат Нью-Джерси,США) — американский актёр, известный по роли доктора Джеймса Уилсона в телесериале «Доктор Хаус».

Леонард родился в Вествуде, Нью-Джерси. Сын няни Джойс Питерсен и учителя испанского языка Говарда Леонарда. Он вырос в городе Ридвудж, где он находился в Риджвудской высшей школе до перехода в Фордхэнмский университет, а позже в Колумбийский университет. Роберт взял имя своего брата Шона дляГильдии киноактёров США потому что его имя совпадало с именем другого актера.
Играет на сцене с 12 лет. Участвовал во многих бродвейских постановках.
В 2001 году Леонард получил престижную американскую театральную премию «Тони» за роль в спектакле по пьесе Тома Стоппарда «Изобретение любви» (англ. The Invention of Love).
Леонард дружит с Хью Лори, исполнителем главной роли в сериале «Доктор Хаус» , и с актёром Итаном Хоуком, с которым они основали театральную компанию Malaparte. А также давний друг Джеймса Уотерстона,Стива Зана и Фрэнка Уэйли.
В августе 2008 года Леонард женился на Габриэлле Салик, профессионально занимающейся конным спортом.


Ома́р Хаши́м Э́ппс (англ. Omar Hashim Epps, род. 20 июля 1973, Бруклин) — американский актёр, продюсер,композитор афро-арабского происхождения.
Эппс был воспитан матерью-одиночкой, которая была директором школы. До того, как Омар начал сниматься, он читал рэп в группе Wolfpak, которая была создана им и его братом в 1991 году. Он начал писать сценарии в 10 лет, поступил в школу музыки и искусства Fiorello H. LaGuardia.
Омар чаще всего снимался в ролях, играя проблемного подростка или атлета. Эппс дебютировал в фильме с рэпером Тупаком Шакуром «Авторитет».
Омар Эппс участвовал в нескольких эпизодах сериала «Скорая помощь» в роли доктора Денниса Ганта, который умирает в эпизоде «Night Shift» после того, как его сбил поезд.
В 2005 и 2006 году был номинирован на NAACP Image Award как лучший актер второго плана в сериале, и, наконец, получил ее в 2007 году.
Эппс также номинировался на NAACP Image Award как лучший актер за фильм «Conviction», где он играл Карла Апчерча, озлобленного преступника из Южной Филадельфии, просидевшего всю свою сознательную жизнь в тюрьме.
Эппс организовал собственную компанию Brooklyn Works Films. В ней Эппс выступает в качестве сценариста, продюсера и актёра.
Играл в таких фильмах как «Наперекор судьбе» вместе с Мэг Райан, «Альфи» вместе с Джудом Лоу и Сьюзан Сэрандон, «Завтрак для чемпионов» вместе с Брюсом Уилисом и Ником Нолте, «Высшая лига 2» вместе с Чарли Шином, а также появлялся в фильмах «Крик 2» и «Брат якудзы» Такэси Китано. С 2004 года снимается в популярном сериале «Доктор Хаус» в роли доктора Формана. В 2004 году у него и его жены Кейши Спиви, которая поет в R&B группе Total, родилась дочь K’mari Mae.



Джесс Гордон Спенсер (англ. Jesse Gordon Spencer; род. 12 февраля 1979) — австралийский актёр, наиболее известный ролью доктора Роберта Чейза в телесериале «Доктор Хаус».
Джесс Спенсер родился в Мельбурне, Австралия. У него два брата, Тарни (хирург лицевой пластики) и Люк (костно-пластический хирург), и сестра Полли (в данный момент проходит интернатуру). Отец — доктор Родни Спенсер, терапевт, мать — Робин Спенсер. С десяти лет Спенсер играл на скрипке, также он играет на гитаре и пианино. Окончил начальную школу в Кентерберри (Мельбурн), школу «Молверн Сентрал» и Скотч Колледж (Мельбурн).
В Австралии и Великобритании Спенсер широко известен своей ролью Билли Кеннеди в австралийской мыльной опере «Соседи», в которой он играл шесть лет (с 1994 по 2000). После этого он снялся в фильмах «Против течения», «Городские девчонки» и «Death in Holy Order».
Сейчас он живёт в США, снимаясь в роли доктора Роберта Чейза в телесериале «Доктор Хаус». Также Спенсер снялся в фильме «Flourish» вместе с партнершей по сериалу Дженнифер Моррисон.
За свою работу в телесериале «Доктор Хаус» 11 мая 2006 он получил «Золотой бумеранг» от ассоциации «Австралийцы в кино». В 2007 журнал «People Magazine» включил его в выпуск «100 самых красивых людей».



Оливия Уайлд   (англ. Olivia Wilde; урожд. Оливия Джейн Кобёрн (англ. Olivia Jane Cockburn); род. 10 марта 1984, Нью-Йорк) — американская актриса. Наиболее известна ролью Тринадцатой в телесериале «Доктор Хаус».

Оливия Уайлд родилась в Нью-Йорке, в семье Лесли Кобёрн, продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста Эндрю Кобёрна. Оливия — внучка знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Кобёрна и племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл.
Уайлд посещала Georgetown Day School в Вашингтоне, а затем Phillips Academy в Массачусетсе. После того, как ее семья переехала в Дублин, Оливия поступила в школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting. Публиковала статьи в американском онлайн-ресурсе «The Huffington Post». Входит в объединение Artists For Peace And Justice.
Свою карьеру в кино она начала как помощница специалиста по подбору актёров.
В начале 2000-х годов Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас». Известность ей принесла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца».
В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Донелли», а затем попала в основной актёрский состав телесериала «Доктор Хаус». В 2007 году Уайлд также появилась в театральной постановке Beauty on the Vine, где сыграла трёх различных персонажей.
В 2009 году по рейтингам журнала «Maxim» стала самой сексуальной женщиной в мире.
В 2010 году по сообщению британского Yahoo! стало известно, что второй девушкой Джеймса Бонда станет Оливия Уайльд, которая сыграет двойного агента ООН в Афганистане. Но сама Оливия опровергла эту информацию в своём твиттер-аккаунте. При подготовке к съёмкам фильма «Трон: Наследие» занималась паркуром, а также капоэйрой и другими боевыми искусствами.



  [/IMG][/URL][/center]

Питер С. Джекобсон (англ. Peter S. Jacobson, род. 24 марта 1965, Чикаго, США) — американский актёр. Наиболее известен по роли доктора Криса Тауба в телесериале «Доктор Хаус».
итер Джекобсон родился в Чикаго, штат Иллинойс, в семье знаменитого чикагского телерепортёра и ведущего новостей Уолтера Джекобсона.
В 1987 году окончил Университет Брауна в Провиденсе, штат Род-Айленд, а в 1991 — престижную Джуллиардскую музыкальную школу в Нью-Йорке.
2006 — Приз гильдии сценаристов США — Лучший актёрский ансамбль в художественном фильме — Спокойной ночи и удачи (вместе с Джорджем Клуни, Реем Уайзом, Робертом Дауни-младшим, Фрэнком Лангеллой, Джеффом Дэниелсом, Патришей Кларксон и другими.




ФАЙЛ
Качество: WEB-DLRip
Видео: 704*400 (1.76), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~1186 kbps, 0.18 bit/pixel  
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192 kbps  
Размер461.80 MB (484,233,694 байт)
Скачать Доктор Хаус S07 E12(22) , House M.D. S07 E12(22) [2010-2011 |(WEB-DLRip)]

:: ОТЗЫВЫ


button_offline Отзыв от bolero999
avatar 763266

Адекватность слов! :w00t:

РЕГИСТРАЦИЯ.

Смотрите бесплатное порно или эротику

footerLeft
Информация для правообладателей На ёгли вы скачаете порно, бесплатные фильмы, а также новинки кино. Все это бесплатно и без смс.