Cкачать бесплатно фильмы.
Поиск фильмов
Log Pass забыли?
  Бесплатные фильмы
Скачать Индиана Джонс 1,2,3,4 , Indiana Jones 1,2,3,4 [1-1981, 2-1984, 3-1989, 4-2008 | HDTV]
КатегорияПриключения / Боевик
Похожие фильмы



Похожие онлайн фильмы

Обзор



Название: Индиана Джонс 1,2,3,4
Оригинальное название: Indiana Jones 1,2,3,4
Год выхода: 1-1981, 2-1984, 3-1989, 4-2008
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: 1-Харрисон Форд /Harrison Ford/, Карен Аллен /Karen Allen/, Пол Фриман /Paul Freeman/, Рональд Лэйси /Ronald Lacey/, Джон Рис-Дэйвис /John Rhys-Davies/, Дэнхолм Эллиот /Denholm Elliott/, Вольф Калер /Wolf Kahler/, Энтони Хиггинс /Anthony Higgins/, Вик Тэблиан /Vic Tablian/, Альфред Молина /Alfred Molina/.           2-Харрисон Форд, Кейт Кэпшоу, Амриш Пури, Рошан Сет, Филип Стоун, Рой Чао, Джонатан Кэ Куань, Дэвид Ип      3-Харрисон Форд /Harrison Ford/, Шон Коннери /Sean Connery/, Денхолм Эллиотт /Denholm Elliott/, Элисон Дуди /Alison Doody/, Джулиэн Гловер /Julian Glover/, Джон Рис-Дэвис /John Rhys-Davies/      4-Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа ЛаБаф, Рэй Уинстон, Джон Хёрт, Джим Бродбент, Игорь Жижикин, Дмитрий Дьяченко, Илья Волох
Язык: 1,3-Русский (многоголосый закадровый)      2-Русский Профессиональный (одноголосый)      4-Русский Профессиональный (полное дублирование)  

1.Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега(1981)

     Одна из лучших картин приключенческого жанра, поражающая богатством выдумки, невероятными трюками, уникальным использованием всевозможных визуальных эффектов и компьютерной техники. Это не только история головокружительных приключений молодого археолога Индианы Джонса, вступившего в опасную схватку с нацистами при поиске загадочного сокровища — Ковчега, где не только хранятся скрижали с библейскими заповедями, но и куда снисходит Дух Божий. Режиссёру Стивену Спилбергу, ставшему признанным лидером суперзрелищного кино, удалось создать почти идеальный «фильм для любого возраста» и для любой аудитории — от подростков, которые обожают различные приключения, до интеллектуалов и критиков-эстетов, тех, кто ценит оригинальность и необычность художественного мышления.
     Он стилизует свою ленту под комиксы 30—40-х годов, повсюду разбрасывая разные иронические цитаты, остроумно переосмысляя сюжетные мотивы, культурные стереотипы, сказочно-мифологические конструкции странствий героев по свету. И наряду с увлекательным зрелищем, занимательным во всех отношениях, Спилберг придумывает тонкую, интеллектуальную пародию. Апробировав комедийную манеру ещё в фильме «1941», он следует на сей раз в русле традиций «киновундеркиндов», сочиняющих «сказки для всех». При поддержке Джорджа Лукаса (в данном случае — соавтора сюжета и продюсера), «первопроходца» в подобном кинематографе, Стивен Спилберг доводит заявленный ещё в цикле «Звёздные войны» постмодернистский стиль элитарно-массового действа почти до совершенства.
     Главный персонаж Индиана Джонс — это нечто среднее между остроумными героями Гэри Купера и Кэри Гранта из авантюрных комедий 30-х годов, бесстрашными ковбоями Джона Уэйна из вестернов и знаменитым Джеймсом Бондом, которого сыграл в ранних сериях «бондианы» Шон Коннери (потом он вовсе не случайно будет приглашён в третью часть «Индиана Джонс и последний крестовый поход» в качестве отца Индианы). А актёр Xэррисон Форд, отлично исполнивший главную роль в «Искателях потерянного ковчега», и Лоренс Кэздан, который тогда подвизался ещё на сценарном поприще, перешли из «космической саги» Лукаса как бы по наследству.
     Картина Спилберга пользовалась громадным успехом и у публики (бюджет был превзойдён только в прокате США в 22 раза, а ныне по посещаемости она находится на шестнадцатом месте за всю историю американского кинематографа), и у критиков. По опросу, проведённому в 2007 году Американским киноинститутом, «Искатели потерянного ковчега» — на 66-й строчке среди ста лучших произведений кино США. Эта лента открыла цикл об Инди, как любовно назвали героя зрители, и соответственно в 1984 и 1989 году вышли ещё две серии, озаглавленные уже с непременным упоминанием имени лихого авантюриста — «Индиана Джонс и храм рока» и «Индиана Джонс и последний крестовый поход». А спустя 17 лет после появления третьей части ожидается выпуск четвёртой под названием «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа».

2.Индиана Джонс и Храм Судьбы(1984)

  Эксплуатируя громадный успех своей картины «Искатели потерянного ковчега», Стивен Спилберг снял спустя три года как бы её предысторию. Поскольку действие фильма «Индиана Джонс и храм рока» происходит в 1935 году в Юго-Восточной Азии и Индии, где на тайных алмазных копях работают дети, похищенные из разных стран Востока. Герои-дети вовсе не случайно появились как раз во второй серии. Ведь в промежутке между двумя частями Спилберг поставил самую кассовую (и она оставалась таковой вплоть до повторного выпуска «Звёздных войн» его друга и соратника Джорджа Лукаса, кстати, автора сюжета и продюсера спилберговского киносериала об Индиане Джонсе) ленту «Е. Т., Инопланетянин», где главным персонажем был именно ребёнок.
     Так Стивен Спилберг впервые опробовал идею создания «семейного фильма», на который могли бы пойти в кинотеатр родители вместе со своими детьми. Сам он через год женился, стал отцом, однако после развода с актрисой Эми Эрвинг выбрал себе в новые жёны (и в будущие матери трёх других детей — а всего у Спилберга шесть отпрысков, включая приёмных) её коллегу Кейт Кэпшо, между прочим, снимавшуюся во второй части приключений Индианы Джонса, где как раз была повторена подобная конструкция family viewing.
     Хотя и там присутствуют в большом количестве умопомрачительные трюки и пугающие зрителей сцены, однако «Индиана Джонс и храм рока» напоминает, скорее всего, увлекательную сказку, и вообще кажется несколько проще и мягче по стилистике, чем первая серия. Очарование и изящество оригинала компенсируются волшебством фантазии и ещё более сложными по технике исполнения моментами со спецэффектами (чего стоит один лишь знаменитый эпизод погони на вагонетках!), которые, разумеется, были опять вознаграждены «Оскаром». Несмотря на то, что вторая история уступила первой по посещаемости в 1,6 раза, она смогла только лишь в американском прокате превзойти шестикратно свой более солидный бюджет в размере $28 млн.

3.Индиана Джонс и последний крестовый поход(1989)

     Если не считать, что продюсер Джордж Лукас всё-таки не отказался от затеи по-своему продолжить популярный киносериал и запустил в производство телевизионный цикл «Хроники молодого Индианы Джонса», то третья часть приключений археолога Индианы Джонса оказалась (правда, лишь тогда, поскольку теперь уже на подходе очередная серия, снятая почти через 20 лет) заключительной, действительно его «последним крестовым походом». Режиссёр Стивен Спилберг, с возрастом набираясь мудрости и уже по-философски относясь к жизни, стал чаще тяготеть к более серьёзным историям. И в этом фильме он словно решил соединить детские фантазии и житейский опыт, бесшабашность молодости и умудрённость старости, много повидавшей на своём веку. Постановщик как будто вспомнил, что у его персонажа всё-таки должна быть биография: детские годы, проведённые в штате Юта, увлечения археологией под влиянием отца, Хенри Джонса, пытавшегося всю жизнь разгадать тайну «святого Грааля» — чаши, из которой испил Иисус Христос почти два тысячелетия назад.
     В третьей серии об Индиане Джонсе не так уж много визуальных, фантастических эффектов, умопомрачительных трюков, невероятных погонь. Хотя вновь славный археолог-ковбой, на этот раз вместе со своим отцом, соперничает за обладание ценной реликвией с предприимчивыми нацистами, желающими преподнести чашу святого Грааля самому Гитлеру. Отец и сын Джонс, конечно же, побеждают — прежде всего, благодаря силе духа, собственному уму, смекалке, изворотливости и хитрости. И пригласив именно Шона Коннери на роль «папаши», Спилберг сразу раскрыл свои карты, поведал о своеобразном «генеалогическом древе» данного киносериала. Кто же, кроме первого (и лучшего) исполнителя роли Джеймса Бонда, мог вообще сыграть Джонса-отца?!
     А пролог ленты является пародийным признанием в любви к вестерну, из которого был позаимствован образ главного героя — лихого парня в широкополой шляпе, с кнутом за поясом и кольтом в руках. Сюжет о поиске святого Грааля, разумеется, отсылает к рыцарским романам, историям о короле Артуре и «рыцарях Круглого Стола», о крестоносцах, совершавших в средние века походы в Иерусалим. Любовная связь Индианы Джонса с Эльзой Шнайдер, красивой немкой-блондинкой, безусловно, шпионкой, вызывает в памяти массу мелодрам о таких международных авантюристках, как Мата Хари и ей подобные femmes fatales. Даже условность и подчас карикатурность в характеристике образов нацистов имеет давнюю традицию в американском кино — начиная с «Великого диктатора» Чарльза Чаплина и «Быть или не быть» Эрнста Любича, заканчивая комедиями Мела Брукса (он ведь сыграл в римейке названного фильма Любича).
     Картина Стивена Спилберга создаёт ощущение, что режиссёр, отдав под занавес дань прежним увлечениям в искусстве, как бы прощается со всем этим, собираясь в дальнейшем говорить о более важном — и уже от личного имени. Он так и не снял ленту-воспоминание о детстве по сценарию своей сестры Энн, но, тем не менее, в работах Спилберга, последовавших сразу за третьей частью цикла об Индиане Джонсе, а именно — во «Всегда» и особенно явно в «Капитане Крюке», старался подчеркнуть, что наши детские и даже взрослые мечты никуда не исчезают и могут при желании материализоваться.

4.Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа(2008)

Aмериканский художественный фильм Стивена Спилберга, четвёртый фильм в цикле об археологе Индиане Джонсе. Съёмки начались 18 июня 2007 года и продолжались 79 дней. Премьерный показ фильма состоялся 18 мая 2008 года на Каннском кинофестивале, а мировая премьера картины — 22 мая. За первый уик-энд проката в США данный сиквел собрал более 100 млн долл.
     1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Шпалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.

ФАЙЛ
Качество: HDTV
Видео: 1-1280x536, x264, 23.976 fps, 5075 kbps      2-XviD MPEG-4, 4720 kbps avg, 0.29 bit/pixel, 3776.65 Mb, 23.976 fps, 1280x536 (2.39:1)      3-H.264 1280x528, 4663kbps, 23.976fps      4-1280x720p, 23.976 fps, 4136 kbps
Звук: 1-Аудио Русский DD 5.1 384 kbps       2-AC3 5.1 rus, 448 Kbitps      3-Аудио 1: Русский DD 5.1 448 kbps, Аудио 2: Английский DD 5.1 384 kbps      4-AC3 5.1, 48 kHz 448 kbps
ВидимыйНет (мертвый)
Размер17.35 GB (18,633,581,713 байт)
Скачать Индиана Джонс 1,2,3,4 , Indiana Jones 1,2,3,4 [1-1981, 2-1984, 3-1989, 4-2008 | HDTV]
Файлы
[Посмотреть список]
4 файлы

:: ОТЗЫВЫ


button_offline Отзыв от sanho
avatar 384270

СПАСИБО!!! ПЕРВЫЕ ТРИ ЧАСТИ МНЕ НРАВЯТСЯ, А НАД ЧЕТВЁРТОЙ СЦЕНАРИСТЫ ПОИЗДИВАЛИСЬ.

button_offline Отзыв от kadett1979
avatar 325545

Эх, хороша раздача. Жалко у меня места на винте маловато...

button_offline Отзыв от 69y69
avatar 386223

Ничего не скажешь, классика! :-D

button_offline Отзыв от lekter86
avatar 268707

Спасибо!!! :-D :-D :-D

РЕГИСТРАЦИЯ.

Смотрите бесплатное порно или эротику

footerLeft
Информация для правообладателей На ёгли вы скачаете порно, бесплатные фильмы, а также новинки кино. Все это бесплатно и без смс.