Cкачать бесплатно фильмы.
Поиск фильмов
Log Pass забыли?
  Бесплатные фильмы
Скачать Морские дьяволы 4(1-30 из 30) [2010 | SATRip]
КатегорияСериалы / Боевик / Приключения
Похожие фильмы



Похожие онлайн фильмы
Постер фильма Морские дьяволы 4(1-30 из 30) [2010 | SATRip]
Морские дьяволы 4(1-30 из 30) [2010 | SATRip]

Обзор



Оригинальное название: Морские дьяволы 4(1-30 из 30)
Год выхода: 2010
Режиссер: Алексей Гусев, Алексей Шикин, Максим Кубринский, ...
В ролях: Дарья Лесникова  Олег Чернов  Иван Паршин  Роман Грибков  Юлия Нижельская  Светлана Смирнова-Марцинкевич  Андрей Абрамов  Павел Ребрик  Александр Волков  Ирина Быстрякова  ...
Продолжительность: 30х00:45:00
Язык: Русский

О фильме: Они не знают поражений! Четыре «морских дьявола», четыре спецназовца — в четвертом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки!
В новых сериях элитному подразделению боевых пловцов предстоят не менее захватывающие и сложные дела, чем в предыдущих. Батя, Багира, Бизон и Гном виртуозно разработают и проведут операцию по поимке членов группировки, занимающейся нелегальной переброской в Россию сверхсовременного оружия, разминируют катер, чтобы спасти взятую в заложники семью, обезвредят преступника-контрабандиста, поймают неуловимого морского котика, с помощью которого преступники-водолазы совершают дерзкие ограбления, расследуют серию загадочных убийств на нефтяной платформе, освободят торговое судно от морских пиратов, а также «возьмут» уголовников, угнавших пограничный катер.
Как и ранее, «морским дьяволам» придется проводить свои операции не только на территории России, но и в других странах. Так, например, им поставлена задача тайно доставить милую девушку на территорию иностранного государства, чтобы она, потомственная разведчица, уничтожила двойного агента-предателя, который виноват в гибели ее близких…
Как и подобает настоящему боевику, в сериале много перестрелок, драк, погонь, которые, что очень привлекает зрителей, происходят не только на суше, в воздухе и на воде, но и под водой. Герои часто сталкиваются со злом в самом очевидном его проявлении и жестко борются с ним — ведь добро должно быть с кулаками!
1 серия «Новые друзья, или Игры патриотов»
Командование объявило о совместных учениях спецгруппы ВМФ «Тайфун» и объединенной команды боевых пловцов НАТО. После недельной усиленной подготовки в расположение наших войск прибыли «гости» — группа в составе эстонца, англичанина, немки и американца. Обе команды ждал 30-километровый маршрут, состоящий из нескольких этапов, на каждом из которых бойцам придется нелегко. Несмотря на дружественный характер учений, соревнование получилось нешуточным…
2 серия «Случай на пляже»
Багира, Бизон, Батя и Гном отдыхали на пляже. Внезапно в мирную публику влилась шумная пьяная компания. Заправлял приехавшими некто Артур — сын местного олигарха. Ему-то и приглянулась симпатичная девушка Лиза. Присутствие ее молодого человека Саши и резкий отказ девушки пыл Артура не остудили: выбрав момент, он набросился на несчастную. Когда прибежавшие на крики о помощи Багира и Батя попытались усмирить Артура, в его руке сверкнул нож…
3 серия «Корсары»
В Балтийском море к подающему сигналы SOS плоту подошло небольшое торговое судно. Когда все терпящие бедствие были подняты на борт, оказалось, что они — пираты. Согнав команду в носовую часть корабля и избив капитана, они связались с владельцем судна и потребовали миллион долларов, угрожая убить всех заложников. Пока судовладельцы пытались найти деньги, на выручку захваченному судну отправились бойцы «Тайфуна».
4 серия «Ограбление на водах»
Казалось бы, молодой грабитель Сергей продумал все до мельчайших деталей: банк был взят без единого выстрела. Двое подставных инкассаторов, забрав 30 миллионов евро, сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. Потом деньги были погружены на прогулочное судно с группой туристов-иностранцев на борту, после — на лоцманский катер, который должен был пришвартоваться к круизному парому «Хельга». Все этапы ограбления подруга Сержа Жанетта снимала на видео. Не учел грабитель только одного: лицо девушки запомнила Багира…
5 серия «Горящая путевка»
Бизон со своей девушкой отправился в двухнедельный круиз. Даме сердца очень не понравилась каюта, и она, обвинив Бориса в скупости, закатила скандал. А тем временем на судне разворачивались более драматичные события. На борту оказались террористы. Первым их вычислил юноша из обслуживающего персонала, не вовремя заглянувший в их каюту. Молодому человеку это стоило жизни. Убийство произошло на глазах у Бизона…
6 серия «Беглец»
Молодой человек по имени Никита доставил криминальный груз — двенадцать пистолетов. Получив от гостей из Ростова деньги за оружие, он скрылся на быстроходном водном мотоцикле. Когда обнаружилось, что десять «стволов» — подделки, за «кидалой» была организована погоня. Никиту спасло то, что на берегу проводили тренировку «тайфуновцы». Они обратили в бегство ростовских гостей и начали их преследовать, оставив «курьера» на берегу. Вскоре адмирал пристыдил группу за то, что они упустили главного фигуранта. Обиженная команда взяла неделю отгулов, чтобы найти и обезвредить Никиту…
Серия 7 «Эхо войны»
Рыбаками были обнаружены четыре мины времен Великой Отечественной войны. Морское начальство отправило на место группу «Тайфун». Проверив маршрут движения мин, Батя установил, что заряды направляются в сторону строящегося газопровода из России в Евросоюз, а неподалеку, в нейтральных водах, находится судно, с которого корректируется их движение. Ночью спецгруппа проникла на борт этого судна, где Батю ждала встреча с бывшим боевым товарищем, которого он считал погибшим…
Серия 8 «Неуловимый»
Трое сопровождающих привезли в офис известной фирмы огромную сумму денег в металлическом кейсе. Когда в лифте неожиданно погас свет, неизвестный напал на перевозчиков и похитил чемодан. Все, что известно, — на похитителе была маска медведя. Руководитель объединения «Норд-алмаз», ожидающий партию камней из Якутии, предпринял все меры предосторожности против неуловимого грабителя, подключив и группу «Тайфун». Им было поручено наблюдать за водным пространством города…
Серия 9 «Зверь»
Группа «Тайфун» по приказу командования отправляется на поиски судна, с которым пропала связь. Известно, что корабль должен был доставить на небольшой остров, где находится зона, опасного преступника, приговоренного к пожизненному заключению за серию убийств. К месту назначения судно не прибыло, и радиосигналы с него поступать перестали. Что случилось с кораблем, экипажем и особо опасным «пассажиром»?..
Серия 10 «Человек за бортом»
В открытом море был найден мальчик в спасательном жилете. Он провел долгое время в холодной воде и еще долго после спасения не мог прийти в себя. Батя взялся за реабилитацию ребенка и привез его к себе. Однажды утром мальчик пропал вместе с… пистолетом. Найти беглеца удалось, когда тот держал на мушке двоих человек, выходящих из банка…
Серия 11 «Груз ZXD-200»
Во время операции по подъему немецкого самолета, затонувшего в годы Великой Отечественной, внимание команды привлекают два подозрительных рыбака, крутящиеся вокруг. А местный мальчишка Витька, у которого недавно утонул друг Саша, пробирается на их катер и находит среди вещей рыбаков пистолет и папку с документами на немецком языке. Шустрому пареньку удается сбежать от преследователей и все рассказать Бате с капитаном милиции…
Серия 12 «Забытые»
У приграничного озера рыбаки наткнулись на несколько трупов. Выяснилось, что люди отравились водой из всегда считавшегося чистейшим водоема. Эксперты установили, что причиной гибели стало нервно-паралитическое отравляющее вещество, разрабатываемое во время войны по ту сторону границы. Когда-то на ликвидацию этого объекта были выделены большие средства, но… объект продолжает работать. Группа «Тайфун» получила задание проникнуть туда, взять пробы воды и добыть всю документацию химического производства. Каково же было удивление «дьяволов», когда на объекте они увидели пожилых русских людей…
Серия 13 «Курс молодого бойца»
Контр-адмирал сообщил Бате о принятии решения о создании диверсионной школы на базе военно-морского училища. В связи с этим Бате придется провести инструктаж по выживанию для четырех молодых курсантов. Очень неохотно Батя приступает к исполнению задания. Достались ему две девушки и два юноши. Батя вывез их на пустынный берег и начал муштровать без какого-либо снисхождения…
Серия 14 «Доставить любой ценой»
Группе «Тайфун» поручено переправить через границу молодую женщину по имени Зоя. Операция засекречена, информации никакой. Переправка должна была осуществляться по воде и в дневное время. Когда Батя, Багира, Гном, Бизон и Зоя переправились на другую сторону, женщина сказала, что дальше пойдет одна. Но Батя принял решение сопровождать ее до конца и оказался прав…
Серия 15 «Лица с обложки»
Во время операции по освобождению заложников, когда бойцы «Тайфуна» неожиданно появились из воды и молниеносно расправились с террористами, на место действия, миновав все милицейские кордоны, прорвался папарацци. На следующий день снимки появились на обложке одного из журналов. Пока страна рассматривала лица своих героев, в военных кругах царила паника. «Героев» спешно отправили в отпуск, но отдохнуть им было не суждено: всех членов команды профессионально похитили…
Серия 16 «Мертвый штиль»
Неким Сергеем Жилиным были похищены новые разработки системы оповещения «свой — чужой». Если документы попадут за границу, обороноспособность страны резко понизится. Нейтрализацией Жилина смогут заняться только двое «тайфуновцев», потому что остальные нужны в штабе. По жребию на охоту за предателем пустились Батя и Гном, но, едва начав преследование, они ввязались в еще одну, не менее опасную историю…
Серия 17. «Незваные гости»
Группа «Тайфун» проводила плановые тренировки вблизи деревни, местные жители которой охотно снабжали команду молоком, яйцами и другими продуктами натурального хозяйства. Но в одночасье все изменилось: деревенские попрятались по домам и во всем стали отказывать ребятам. Проведя разведку, бойцы выяснили, что в заброшенный дом пожаловали пятеро вооруженных беглых бандитов. Они-то и запретили всем покидать дома…
Серия 18. «Вирус»
Новое задание для «Тайфуна» — обезвредить преступную группу, собирающуюся передать на Запад новейшее изобретение новосибирского ученого — вакцину от редкой неизлечимой болезни. Багире предстоит работа под прикрытием. Ей уготована роль любовницы начальника фармацевтической лаборатории Дениса, который должен похитить образцы…
Серия 19. «Уничтожить после прочтения»
Команду Бати ждет непростое задание: надо прибыть на остров Северный, проникнуть в подземный комплекс Минобороны, вывести оттуда персонал и вынести секретную документацию. Сделать это можно только через систему подземных коммуникаций, так как взрывом уничтожены лифтовые шахты. Бойцам «Тайфуна» удается проникнуть в комплекс, но внутри их ждут… растяжки с гранатами и труп сотрудника.
Серия 20. «Письмо в бутылке»
Молодого артиста Алексея Крылова похитили сразу после очередного выступления. Очнулся шоу-мен в каюте незнакомого катера. Он попытался выйти на палубу, но неизвестная женщина, одетая в мужскую одежду, столкнула его обратно в каюту. На лодке было еще двое — молодой человек и девушка. Они заметили Крылова и попросили у хозяйки разрешения сфотографироваться с ним. Вскоре шлюпку с их трупами прибило к берегу…
Серия 21. «Новички»
В команде — вынужденное пополнение. Для усиления группы в расположение Бати прибыли капитан Круглов и стажер. Все вместе они должны выполнить ответственное задание. В подвалах форта были обнаружены боеприпасы, сохранившиеся со времен Великой Отечественной, — целые склады взрывчатки и снарядов. Территорию оцепили, установили сигнализацию, выставили охрану, но насколько такая защита надежна? Проверить это предстоит бойцам «Тайфуна»…
Серия 22. «Брешь в защите»
Стажер продал свой загородный дом. Когда настал момент получать деньги, он попросил Батю и Багиру поехать с ним. Но отделение банка, куда они прибыли, было оцеплено милицией. Выяснилось, что четверо злоумышленников решили ограбить банк, взяв всех посетителей и персонал в заложники. Батя получил приказ нейтрализовать преступников, проникнув в здание банка по подземным коммуникациям…
Серия 23. «Изгоняющий призраков»
Когда-то отряд «Тайфун» ликвидировал банду некоего Камиля. Преступники захватили судно, выдвинули требование, но оно не было выполнено, и бандиты расстреляли заложников. Во время захвата два брата Камиля были убиты, а он сам — передан в руки правосудия. Тогда, схваченный Булатовым, он поклялся отомстить. Спустя три года с судна, пришедшего из Таиланда, поступил тревожный сигнал: взятый в заложники оперативник получил приказ вызвать именно «Тайфун»…
Серия 24. «Враждебная среда»
Батя, Бизон и Багира спасли известного олигарха Сергея Слепцова. Он занимался дайвингом, подплыл к затонувшему судну, но конструкция обрушилась и придавила ему ногу. Во время операции по спасению отличилась Багира, и вскоре адмирал наградил ее именным кортиком. Было решено это радостное событие отметить. Выбрав место — маленький ресторанчик на окраине города, никто не подозревал, что праздник закончится ожесточенной борьбой с огнем и преступниками…
Серия 25 «Наряд»
Батя, Бизон, Багира и стажер нарушили планы торговцев оружием, сорвав сделку. Один из захваченных преступников открыл огонь. Бизон в ответ выстрелил на поражение. Вскоре выяснилось, что убитый им Савельев был сотрудником милиции и работал под прикрытием. Полковник Булыгин, курировавший это внедрение, потребовал арестовать Тарасова, но Батя отказался сдать своего бойца. Когда стало известно, что Савельев — племянник Булыгина, сомнений ни у кого не осталось: у этой истории будет продолжение…
Серия 26 «Чужой среди чужих»
Криминальный авторитет Бон, собираясь отойти от дел, готовит последнее дело — продажу большой партии фальшивых долларов. Исполнителем он выбирает молодого бандита Геру и четырех его бойцов. Узнав об этой операции, Пригов, заручившись поддержкой группы «Тайфун» и оперативников во главе с майором Носовым, разрабатывает план действий по захвату преступников…
Серия 27 «Ограбление по-русски»
У Бати было назначено свидание. В музее его ждала встреча с очаровательной Мариной Сергеевой — экскурсоводом. Но не успел он войти и разглядеть в толпе экскурсантов свою знакомую, в зал ворвались бандиты. Они схватили Марину, вынудили ее открыть хранилище, забрали драгоценности и попытались скрыться, прихватив девушку с собой. Путь отхода лежал через коллектор. Батя тут же вызвал своих бойцов и начал преследование…
Серия 28 «На глубине»
Новобранцы-подводники оказались в ловушке. В рамках планового учебного погружения им предстояло провести 30 дней на специальной подводной базе на глубине 90 метров, но теперь кислорода у них всего на сутки: кто-то вывел из строя основной и резервные генераторы. Специалисты, обслуживающие эти устройства, были убиты. Адмирал немедля выслал на место группу «Тайфун».
Серия 29 «Четырнадцатилетний капитан»
Палыч и подросток Витька готовились к рыбалке, когда к их шхуне подплыли пограничники и спросили, не видели ли они здесь чужих. Не видели, — честно ответили рыбаки. Но сразу после этого появился незнакомец. Он пообещал заплатить 5 тысяч долларов, если ему помогут добраться до острова Лосиный. Палыч понимал, что рискует, да и Витька сразу понял, что теперь у них на борту тот, кого искали пограничники. И не только они: группа «Тайфун» тоже отправилась на Лесной, чтобы найти и обезвредить продавца биологического оружия…
Серия 30 «Море страха»
Поступило сообщение о побеге опасного молодого преступника Ивана Сперанского, отсидевшего семь лет из полагавшихся двенадцати за убийство несовершеннолетней. Сам он — бывший яхтсмен, имевший спортивные достижения. Последний раз его видели в яхт-клубе под Выборгом. Когда Батя и его бойцы прибыли на место, сторож сказал, что похожий на преступника парень вышел в море. С ним была девушка. Судно на радиосвязь не выходило, и «тайфуновцы» начали преследование, но, настигнув яхту, поняли: их пустили по ложному следу…






ФАЙЛ
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1182 Кбит/с, 672x384
Звук: MP3, 128 Кбит/с
Размер12.68 GB (13,613,758,464 байт)
Скачать Морские дьяволы 4(1-30 из 30) [2010 | SATRip]
Файлы
[Посмотреть список]
30 файлы

:: Отзывы



Отзывы отсутствуют.

 :: Отзывов нет
РЕГИСТРАЦИЯ.

Смотрите бесплатное порно или эротику

footerLeft
Информация для правообладателей На ёгли вы скачаете порно, бесплатные фильмы, а также новинки кино. Все это бесплатно и без смс.