Cкачать бесплатно фильмы.
Поиск фильмов
Log Pass забыли?
  Бесплатные фильмы
Скачать Пирокинез (реальное документальное видео + обучение) [2009 | CAM]
КатегорияДокументальные / Обучающее
Похожие фильмы



Похожие онлайн фильмы
Постер фильма Пирокинез (реальное документальное видео + обучение) [2009 | CAM]
Пирокинез (реальное документальное видео + обучение) [2009 | CAM]
Фото фильма Пирокинез (реальное документальное видео + обучение) [2009 | CAM]
Пирокинез (реальное документальное видео + обучение) [2009 | CAM]

Обзор



Оригинальное название: Пирокинез (реальное документальное видео + обучение)
Год выхода: 2009
Продолжительность: 00:52:23
Язык: Русский

О фильме:  В этом любительском ролике представлен человек реально демонстрируещий технику пирокинеза.
Кадры, шокирующие сознание.
+ рассказ мастера об этой технике и как этому можно научиться.

  

ЭТОМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ КАЖДЫЙ!!!
Питание: отказ от рыбы, мяса, желтых сыров, мучного, сахара. МОжно: фрукты, овощи, крупы цельные (не шлифованные) замачивать на 8 часов. Бобовые тоже замоченные, кисломолочка натуральная, адыг.сыр, орехи кроме арахиса не жаренные, сухофрукты размоченные в воде, травы садовые(питрушка и прочее) Что не названо то нельзя. Все в сыром виде. Пить много воды не мение 2х литров. Все перемешивается со слюной 50/50 и маленькими порциями поедается. За раз не больше 400 мл еды (2а пластиковых стоканчика). не более 3х раз в день с 10:00 до 19:00. пить за 30 до и через 1ч после еды.

Кисломолочка - Кефир, ряженка, творог, йогурт (тока не сладкий без химии), простокваша, адыгейский сыр, сыр-брынза не соленая или малосоленая. Лучше на деревенских рынках брать или самому делать.

Роман говорил что вращения укрепляют поле. Еще знаю что в буддизме очень многое связано с направлением по часовой стрелке. Например они обходят храм по часовой стрелке, потом барабанчики вращают с мантрой МО МАНИ ПАДМЕ ХУМ по часовой стрелке. Еще что-то должно быть, это нада у буддистов спросить... Кстате в отличии от суфиев при вращениях в данной практике ненадо одну ладонь вниз а другую вверх. Руки просто свободно висят, глаза расфокусированы и смотрят в даль... и вращение вокруг кстате правой ноги, а не центральной оси... Т.е. вращаться нада на пятке правой ноги переставляя ступню правой ноги не отрывая пятки, а левая нога просто ходит вокруг правой. Собственно тонкостей больше нет тут. О! Кстате тока вспомнил Роман говорил что после того как повращаешся в течении 8-9 часов ниодин экстрасенс не может посмотреть поле.... А по жизни када повращаешся с утра то весь день люди не пристают чтобы на эмоции развести. Раньше крутился вечером, а когда стал утром крутиться вот такой вот эффект заметил. Про диету: Диета открывает каналы. Расчитана на 6 месяцев. Мое мнение такое что к диете обязательно нада либо первую ступень либо цигун какой нибуть. Т.е, открытые каналы нада чемто заполнить и лучше если это будет живая и чистая ци. Ну или та энергия которая дается при практиковании ступеней. Так что если делать все правельно то истощения не будет я больше года уже на диете и вращениях + практики, Роман уже 16-17 лет так и ничего, не истощился  

Ум аа базар гуру бадма сиди хум. - от вмешательства потусторонних сил.
Ум мадий си суд ум за за сэг сэг сууха. - быть непобедимым.
Ум мама за дри дри сууха. - устраняет заблуждения накапливает знания
Ум махаа диваа ум пад. 128 раз - для постижения новых знаний и укрепления мудрости.

Стиль Золотой дракон(относится больше к астральному карате) рассказывает Роман(обучался и живёт в Алмате. Роман получил эту технику у даосского мастера.)

теория:
4 дня первая ступень. Оздоровительная ступень, связана с работой с духом желудка(мысле-форму втягиваешь как жёлтый дым, в жёлтый шар в своём животе, потом выполняешь мантру и представляешь как жёлтый дым выходит из жёлтого шара заполняя тело из нутри, но наружу тела ни струйка не выходит.
- первый день теория, последующие 3 дня вся нагрузка на горло(практика с мантрами «зазывания силы в тело» и «выпускания силы из тела»
В первую ступень ежедневно входят: 150 оборотов по часовой стрелке
4 дня вторая ступень.
Силовая техника. Зазываешь в точку(между глаз) сидя лицом на восток
после четырёх дней силовой техники, начать самостоятельно 40 минут в день читать эту мантру и выполнять 500 оборотов по часовой стрелке(специальная техника которая убирает у человека тошноту и головокружение на всю жизнь), кручение раскручивает чакры и создаёт защитную силовую оболочку вокруг вас и держится она 7-8 часов(после двух-восьми месяцев включается «сила»)
Сначала «сила» входит в твоё тело, ощущается как инородное тело, плотный как гель, тёплый шарик, ощущается чаще в левой руке, но может и в правой, редко (входит) в ногу или мышцу пресса. Как вошёл — всё, процесс пошёл, начинаешь мысле-формой гонять этот шарик по своему телу, избегая области полового органа и области сердца. С каждым днём он начинает ускоряться, всё быстрее и быстрее двигается... первая тренировка в свою руку «отдать»(руки нужно немножко «оторвать» друг от друга(зону выпуска от зоны ввода)) , чтобы ощущения «пробить», почувствовать, это первое. Потом начинаешь нарабатывать на внешних предметах(на бумаге и т.п.).
При закрытых каналах с этой техникой работать нельзя(!) Очень жёстко, без нарушений пройти 6 месяцев по специальному питанию(через 6 мес. питание уже свободное)
Питание, которое открывает каналы. Меняет физиологию организма(там определённый набор продуктов, определённое пережёвывание, определённая доза, там до геля жевать нужно, маленькая доза, запивание через час. Строгое, жёсткое вегетарианство, за исключением, единственное яйца допускаются,там два раза в неделю.
Основополагающее — мысле-форма,
Инициирующее звено — мантра. (и используется дух природы который начинает вам помогать)

Техника безопасности:
6 месяцев специального питания(!)
(«Диета открывает каналы. Рассчитана на 6 месяцев. Мое мнение такое что к диете обязательно надо либо первую ступень либо цигун какой нибудь. Т.е, открытые каналы надо чем то заполнить и лучше если это будет живая и чистая ци. Ну или та энергия которая дается при практиковавший ступеней. Просто цигун направленный на прочистку каналов и гармонизацию нормально идет даже лучше чем когда я делал до Романовских практик. Так что если делать все правильно то истощения не будет я больше года уже на диете и вращениях + практики, Роман уже 16-17 лет так и ничего, не истощился »)
Глаза должны быть всегда открыты.

Питание: отказ от рыбы, мяса, желтых сыров, мучного, сахара. Можно: фрукты, овощи, крупы
цельные (не шлифованные) замачивать на 8 часов. Бобовые тоже замоченные, кисло-молочка
натуральная(Кефир, ряженка, творог, йогурт (тока не сладкий без химии), простокваша, адыгейский сыр, сыр-брынза не соленая или малосоленая. Лучше на деревенских рынках брать или самому делать.), орехи кроме арахиса не жаренные, сухофрукты размоченные в воде, травы
садовые(петрушка и прочее) Что не названо то нельзя. Все в сыром виде. Пить много воды не менее
2х литров. Все перемешивается со слюной 50/50 и маленькими порциями предается. За раз не больше 400 мл еды (2а пластиковых стаканчика). не более 3х раз в день с 10:00 до 19:00. пить за 30 до и через 1ч после еды. Я некоторые нюансы упустил.
Кроме воды можно зеленый или желтый чай не более 2 стаканов в день (250-300 мл стакан) А так вода причем бутилированная, не минеральная. Можно с лимонным соком если особенно болеете, но тогда ничего есть не надо(в случае болезнь есть не надо. Можно, но не больше 2х столовых ложек Мёду(горку не надо большую делать, я вообще 2е чайные но с большой горкой ем. получается как-бы столовая но без большой горки) в день, вне еды употреблять с водой.)

Прочие ограничения: Курение, алкоголь и прочее - нет. Секс - да (ограничений нет)
Будешь призывать дух более 40 мину потом колбасить будет.

Техника Вращения: Весь секрет в неподвижных глазных яблоках. Скорость произвольная, комфортная, вращаемся по часовой стрелке, видеть всё, но не видеть конкретно ничего, если попытаться «зацепиться» взглядом за любой предмет в комнате, рассмотреть что угодно... пол «дыбом встанет». Пока глаза не подвижны — центр равновесия стабилен. Когда захотели остановиться начинаете замедлять скорость до плавной остановки.
После остановки фиксируем свой взгляд на кончике пальца согнутой перед собой руки, пока не перестанет дёргаться изображение — это принудительно останавливает центр равновесия.
Занимает 8 — 15 минут.
(«и вращение вокруг кстати правой ноги, а не центральной оси... Т.е. вращаться надо на пятке правой ноги переставляя ступню правой ноги не отрывая пятки, а левая нога просто ходит вокруг правой. Собственно тонкостей больше нет тут»)
Назначение Вращения - закрутить чакры и создать силовое поле.
(«после того как по-вращаешься в течении 8-9 часов не один экстрасенс не может посмотреть поле.... А по жизни когда по-вращаешься с утра то весь день люди не пристают чтобы на эмоции развести. Раньше крутился вечером, а когда стал утром крутиться вот такой вот эффект заметил.»)

Тренировка в первой ступени — сидите лицом на восток, чтение мантры 20 минут. И 150 поворотов. Зазываем энергию в желудок.

Тренировка во второй(силовой) ступени — сидите лицом на восток, чтение мантры 40 минут. И 500 поворотов. Зазываем энергию в «третий глаз» до появления контакта. Как только контакт установлен(шарик в теле) — всё, уже лицом на восток можно не сидеть, внимания третьему глазу можно не уделять(это зона контакта с духами).

Управление контактной энергией: перемещаем её(шарик) по телу силой мысле-формы, после входа энергии, если её не выпускать, она держится в теле приблизительно 40 минут(подпитывая вас).

Мантры:
Зазывание силы в тело — «Глим...»
(при проговаривании мантры ГЛИММММ последняя буква создаёт вибрацию, вообще говоря дело то не в том где должна ощущаться вибрация а в ее тональности и частоте. У меня грудная клетка вибрирует больше у знакомого низ живота больше чем грудная клетка. Думаю что как раз резонанс (место наибольшей вибрации) у всех разный. У кого-то больше живот а у кого-то грудная клетка, да и плотность колеблется. Передача в том то и заключается чтобы настроить тональность, частоту, продолжительность звуков в мантре и продолжительность самой мантры. А у кого и где она вибрирует это индивидуально. У меня со временем стал живот вибрировать тоже, а у кого-то сразу живот тоже начал. Это не главное. Это всего лишь следствие.
Почему по видео нельзя воспроизвести мантру в точности, обязательно надо ее передавать. Я честно говоря не знаю. Но даже когда сидишь рядом с Романом у меня только на 3й день получилось петь правильно. А на видео звук плохой, мантру там точно не поймаешь правильно, звук плавает, да и все видео которые я видел во всех Роман произносит мантру уже не по учебному а по мастерски. Ребенок же сначала ползает потом вставать учится потом ходить а потом тока бегать и прыгать. Так и тут Роман уже поет ее коротко и три раза за одно дыхание. Поэтому сложно разобрать отдельные составляющие.
А не умея ползать сразу бегать ну может и получится, все от человека зависит. Можешь попробовать всякое бывает.
А потом передавать еще должен практикующий все таки. еще идет передача состояния же. это уже мое мнение. А как на самом деле не знаю.
Роман не запрещал передавать мантру если неумеешь «жечь», но он сказал что это напрасная трата времени. Можно 10 лет «проглимкать» но результата не будет. Так что просто во избежании разочарования и потраченного в пустую времени лучше посвящение у мастера конечно.)
Выпускание силы из тела - «Им...»
Мантра которую Роман озвучивает своим пациентам когда дает рекомендации по питанию и
вращению,Звучит она как - «ХУУУУУ...»


ФАЙЛ
Качество: CAM
Видео: XVID, 320 x 240 (4:3), 29,970 Гц
Звук: 22050 Гц, Моно, 64 Кбит/сек
Размер119.64 MB (125,452,288 байт)
Скачать Пирокинез (реальное документальное видео + обучение) [2009 | CAM]

:: ОТЗЫВЫ


button_offline Отзыв от Telc
avatar 286178

ну и причем тут весь написаныи бред к описанию док фильма пирокинез)))

Последний раз редактировалось Telc в 2009-08-12 16:39:53


button_offline Отзыв от Tariku
avatar 603769

Telc писал
ну и причем тут весь написаныи бред к описанию док фильма пирокинез)))

А при чем тут эта фраза к мнению о фильме?
Если Тебя не интересуют такие вещи, то и не засоряй список мнений.

button_offline Отзыв от fire1985
avatar 1010

Цитата
после того как повращаешся в течении 8-9 часов ниодин экстрасенс не может посмотреть поле

button_offline Отзыв от fire1985
avatar 1010

Цитата
после того как повращаешся в течении 8-9 часов ниодин экстрасенс не может посмотреть поле

button_offline Отзыв от fire1985
avatar 1010

Цитата
после того как повращаешся в течении 8-9 часов ниодин экстрасенс не может посмотреть поле



прошу прощение за повтор.
а удалить комент нельзя что ли?

Последний раз редактировалось fire1985 в 2009-08-12 18:08:18


button_offline Отзыв от dekston
avatar 615016

Блин я извеняюсь но дол......изм,какой то.Может лучше просто жить и наслаждатся жизнью,чем всякую х...ю бесполезную выдумывать! :-)

button_offline Отзыв от Tariku
avatar 603769

Выдумать что-либо не возможно.
Есть знания которые можно получить.
Есть истины которые можно постигать.

button_offline Отзыв от vic22
avatar 658284

класно - спасибо - молодец  :-) :!:

button_offline Отзыв от sdainyzas
avatar 25794

благодарю  :w00t: 8-)

button_offline Отзыв от MOHCTP202
avatar 277681

Спасибо

button_offline Отзыв от salomon
avatar 612106

Стебовая фишка !!! научиться бы также

button_offline Отзыв от Brainfucker
avatar 334759

Спасибо, уже качаю. Вот научусь, буду гопников файерболами херачить))))

Последний раз редактировалось Brainfucker в 2009-08-13 19:03:50


button_offline Отзыв от Omirbek
avatar 495078

Спасибо!!!

РЕГИСТРАЦИЯ.

Смотрите бесплатное порно или эротику

footerLeft
Информация для правообладателей На ёгли вы скачаете порно, бесплатные фильмы, а также новинки кино. Все это бесплатно и без смс.